Urbaner Diskurs für eine zukunftsorientierte Stadtentwicklung. - Bukow, Wolf-Dietrich (Steiner, 2018)
Wenn sich alle entschieden und ernsthaft der urbanen Wirklichkeit stellen, können sich sehr schnell gemeinsame Anliegen herauskristallisieren und erfolgreich neue Möglichkeitsräume für ein nachhaltiges Zusammenleben ausgelotet werden. Das gemischte Quartier dient dabei als Ausgangspunkt.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtquartier; Zivilgesellschaft; Partizipation; Gemeinwohl; Diskurs; Zusammenleben; Soziale Mischung; Gemeinschaft; Inklusion; Stadtgesellschaft; Integrierte Stadtentwicklung; Akteur