Mensch, Gesellschaft, Umwelt, Technik, Eröffnungstagung der Akademie der Architektenkammer Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Neu überdacht werden die Aufgaben des Architekten in einem Prozeß der ,,Verwissenschaftlichung'' unseres Lebens. ,,Städtebau in einer sich wandelnden Gesellschaft'' und ,,Umwelt als politische Aufgabe'' sind Themen der einzelnen Reden.
Keywords: Umwelt; Stadtplanung; Umweltpolitik; Architekt; Stadtentwicklungsplanung; Architektur; Bauwesen