Erschütterungen im Schienenverkehr - ein Rückblick auf 25 Jahre Forschung bei der STUVA. Teil 2. - Krüger, Friedrich (E. Schmidt, 2005)
Erschütterungsausbreitung und Prognose - Prüfung von Oberbauformen - Bewertung von Erschütterungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Schienenverkehr; Verkehrsbauwerk; Neubau; Umweltverträglichkeitsprüfung; Forschung; Schall; Erschütterung; Rad/Schiene-Technik