Aus alt mach neu. - Wegner, Hermann (My University, 1974)
Rückbesinnung auf die Werte traditioneller Baukunst gepaart mit bösen Erfahrungen, die nach der Errichtung von Reißbrettstadtteilen gemacht wurden, dazu die Verbundenheit der Bewohner mit ihren sanierungsreifen Stadtteilen, veranlassen die Stadtplaner, alte Häuser zu renovieren.
Keywords: Altbau; Erneuerung; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Stadtteilsanierung; Wohnungswesen; Sanierung; Architektur