Bezirke für Hannover? Eine Dokumentation. Stellungnahmen, Presseecho, Gutachteraussagen, wissenschaftliche Beiträge. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Anläßlich der Einbringung des Gesetzes zur Änderung der Niedersächsischen Gemeindeordnung mit der Absicht, eine Bezirksverfassung einzuführen, legte die Stadt Hannover diese Dokumentation vor. In ihr sind überwiegend ablehnende Stellungnahmen von Verbänden und Organisationen, Gutachteraussagen, wissenschaftliche Beiträge und das Presseecho von Oktober 1979 bis April 1980 zur Absicht, die Landeshauptstadt in Stadtbezirke aufzuteilen, zusammgengestellt werden. mst/difu
Keywords: Gemeindeordnung; Bezirksverfassung; Stadtbezirk; Recht; Verwaltungsorganisation; Kommunalrecht