Hochhäuser aus der Sicht der Mieter. Deutsche Konferenz Hochhäuser, 1975. - Walper, Karl Heinz (My University, 1975)
Der Bau von Hochhäusern, insbesondere die nutzerspezifischen Aspekte des Hochhauses sind in den letzten Jahren kritisch unter die Lupe genommen worden. Die Diskussion zeigte das weite Spektrum der Meinungen über die Beurteilung des Wohnens in Hochhäusern auf.
Keywords: Hochhaus; Wohnwert; Hochhaus; Wohnwert; Wohnungswesen; Architektur; Medizin; Psychologie