Preiswerte Stadthäuser. - Petri, Guenther (My University, 1982)
Bericht über Ablauf und Ergebnisse des Bundeswettbewerbes "Preiswerte Stadthäuser". In kurzer Form werden die Arbeiten der 10 Preisträgern vorgestellt, wobei Kosten- und Flächenangaben tabellarisch zusammengestellt sind. Darüber hinaus erfolgt eine zusammenfassende Besprechung der Maßnahmen, die zur Senkung der Baukosten beigetragen haben. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohntyp; Stadthaus; Kostensenkung; Baukosten; Wettbewerbsergebnis; Architekturwettbewerb; Preisträger