Öffentliche Spielplätze der Stadt Mönchengladbach. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ein Verzeichnis gliedert die öffentlichen Spielplätze der Stadt Mönchengladbach nach laufenden Nummern, in alphabetischer Reihenfolge und aufgeteilt nach Stadtbezirken, wobei die Anlagen jeweils nach fünf Platzarten unterschieden werden. Der Kartenteil umfaßt 230 Einzelkarten, die nach laufenden Nummern geordnet sind, eine Gesamtflächenkarte sowie eine tabellarische Übersicht, die durch eine 1. Fortschreibung im Jahre 1976 aktualisiert wurde. goj/difu
Keywords: Spielplatz; Verzeichnis; Kartographie; Stadtplanung; Sozialwesen; Hilfsmittel