Vorläufiger Spielplatzbedarfsplan der Stadt Speyer. Stand 1. Oktober 1974. Beschlossen vom Stadtrat am 25.4.1975 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bei der Erstellung des Plans wurde davon ausgegangen, daß der Einzugsbereich der Spielplätze für die Kinder von 6-14 Jahre 500 m und für die Jugendlichen von 15-17 Jahre 1 000 m beträgt. Dem Plan liegt die Einwohnerzahl vom 31.3.1974 zugrunde. Die künftige Entwicklung der Stadt ist nicht berücksichtigt. Auch über die Gestaltung der Spielplätze werden keine Aussagen gemacht.
Keywords: Spielplatzbedarfsplan; Bildungswesen; Planung; Pädagogik