Fortbildung in der Kommunalverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit diesem Bericht wird das Gutachten ,,Fortbildung in der Kommunalverwaltung'' vorgestellt. Auf die Bedeutung der Fortbildung wird eingegangen, die Gliederung des Gutachtens ist aufgezählt und Empfehlungen für die örtliche Anwendung sind gegeben.
Keywords: Fortbildung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Kommunalbediensteter