Umweltverträglichkeitsprüfung, Naturschutz und Planungsrecht. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Unter dem Titel "Umweltverträglichkeitsprüfung, Naturschutz und Planungsrecht" sind folgende Beiträge zusammengestellt worden: Der UVP-pflichtige Bebauungsplan (Bernhard Stüer); Der Einfluss der Plan-UP-Richtlinie auf Raumordnung und Bauleitplanung (Christiane Uebbing); Die Umweltverträglichkeitsprügung in der Bauleitplanung (Heinz Janning); Umweltverträglichkeitsuntersuchung (UVU) in der Bauleitplanung (Joachim Hartlik). difu
Keywords: Planungsrecht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Naturschutz; Bebauungsplanung; Bauleitplanung; Raumordnung; Umweltschutz; EU-Richtlinie; Europarecht; Rechtsanpassung; Baugesetzbuch (BauGB)