Befristung eines Arbeitsvertrags für die Dauer der Aufenthaltserlaubnis. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 12.1.2000 - 7 AZR 863/98 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EDE/BAG) 2000 Nr.9 S.70. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeit; Arbeitsvertrag; Ausländer; Aufenthaltserlaubnis; Befristung; Verlängerung; Befristetes Arbeitsverhältnis