Integrierte Stadtentwicklungsplanung. - Purschke, Herbert (My University, 1974)
Verf. gibt eine Definition des Begriffs ,,Stadtentwicklungsplanung'' und umreißt die Auswirkungen auf die kommunale Verwaltungsstruktur. Der ganzheitliche Anspruch der Stadtentwicklungsplanung erfordert außerdem eine verstärkte wissenschaftliche Durchdringung der Planung und zeigt den politischen Charakter von Forschung und Planung.
Keywords: Planung; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung