Bibliographie zur Stadtplanung. Einführende Literatur. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Auf Grundlage des Bestands der Bestände der Bibliothek des Städtebaulichen Instituts der Univ. Stuttgart zusammengestellte Literatur, deren allgemeine Gültigkeit dem Anspruch einer Lehrbuchsammlung entsprechen soll.mst/difu
Keywords: Bibliographie; Stadtplanung