Stadtsanierung Kiel-Gaarden. Vorbereitende Untersuchung zur Durchführung von Erneuerungsmaßnahmen. - Killisch, Winfried F. (My University, 1975)
Der vorläufige Sanierungsbericht basiert auf einer Fragebogenerhebung, die von Januar bis Juli 1972 in Kiel-Gaarden durchgeführt wurde. ,,Ziel dieser Studie war es, die sozial-räumliche Problematik eines innenstadtnahen Sanierungsgebietes und der in ihm lebenden Bevölkerung zu erfassen''. Erfaßt sind Alters-, Haushalts- und Berufsstruktur und Wohnverhältnisse. Für die Sanierungsplanung werden Empfehlungen gegeben.
Keywords: Stadtteilsanierung; Vorbereitende Untersuchung; Sozialplan; Sanierung; Demographie; Wohnungswesen; Planung; Soziologie