Grundrißsammlung von Wohnungen. Teil IV, Einfamilienhäuser in Demonstrativmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der vorliegende Bericht enthält eine Sammlung von Grundrissen von Einfamilienhäusern, die kostengünstig erstellt, zugleich den Anforderungen des Wohnungsstandards genügen. Als Beispiele eines gelungenen Verhältnisses von notwendigen Kosten und erstrebenswertem Nutzen dient ihre Darstellung der Verbreitung der Erkenntisse einer vorteilhaften, ökonomischen Gebäudeplanung.
Keywords: Demonstrativmaßnahme; Einfamilienhaus; Grundrisssammlung; Städtebau; Bauwesen; Wohnungswesen; Architektur