Migrationsbericht '03 der Stiftung Zentrum für Türkeistudien. Sport und Zuwanderung; Kulturelle Integration; Spar- und Investitionsverhalten türkischer Zuwanderer; Migration und Stadtentwicklung; Heiratsmigration aus der Türkei. - (:unkn) unknown (Lit, 2003)
Der Bericht fokussiert das weite Feld der Kultur bzw. der Akkulturation von türkischer Community und Aufnahmegesellschaft. Er bietet damit eine Vertiefung des Blicks auf den Integrationstand und Integrationsprobleme, mit einem Schwerpunkt auf der Situation im Land Nordrhein-Westfalen. difu
Keywords: Ausländer; Einwanderung; Integration; Segregation; Sozialverhalten; Kultur; Stadtentwicklung; Befragung; Türke; Zuwanderung; Sozioökonomie; Migration; Heirat