Umweltschutzbericht 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mit dem Vorjahresbericht wurde eine erste, umfassende Grundlage geschaffen, die einen differenzierten Überblick über Angelegenheiten und Maßnahmen des für Schwabach spezifischen Umweltschutzes erlaubte. Dieser zweite Umweltschutzbericht 1985 kann als Fortschreibung angesehen werden, auf die umfangreiche Darstellung der Grundlagen wurde deshalb verzichtet. Er beschränkt sich somit auf Daten und Fakten, die das Umweltgeschehen 1985 betreffen. Mit seiner Detailfülle bietet er eine erste, wenn auch hoch bescheidene Möglichkeit, Entwicklungstrends zu beobachten und Vergleiche anzustellen. Sicher werden noch einige weitere Umweltschutzberichte abzuwarten sein, um z. B. gesichertere Erkenntnisse über die Wirkung der kommunalen Umweltpolitik gewinnen zu können. difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltschutzorganisationen; Umweltbehörde; Luft; Lärm; Wasser; Abwasser; Abfall; Naturschutz; Landschaftsschutz; Umweltschutz; Umweltpflege