Handbuch der psychosozialen Dienste in Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Handbuch will eine erste Orientierung über die psychosozialen Dienste in Hannover geben und einige wesentliche Fakten über die einzelnen Institutionen vermitteln. Ein alphabetisch geordneter erster Teil enthält eine stichwortartige Beschreibung ihrer Organisationsform, Arbeitsweise und Kapazität sowie weitere Informationen über die Institutionen. Im zweiten Teil gibt ein Stichwortverzeichnis die Möglichkeit, entsprechende Institutionen nach fachspezifischen Gesichtspunkten zu finden.
Keywords: Sozialeinrichtung; Sozialpsychologie; Sozialer Dienst; Sozialarbeit; Verwaltung