Europa. Kohäsion in der Krise. (Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2014)
Inhalt: Klaus R. Kunzmann: Kohäsion und Raumordnung. S. 7 ; Markus Eltges: Europäische Raum- und Stadtentwicklung - Was zeigt die Empirie? S. 11 ; Tobias Chilla, Markus Neufeld: Harmonische Entwicklung? Zur Vielfalt und Widersprüchlichkeit der Bemühungen um Kohäsion. S. 14 ; Jacek Zaucha, Piotr Zuber: How does the European Union influence spatial development in Poland? ; S. 20: Eva Purkarthofer: Die EU als Blackbox für Österreichs Raumplanung. S. 25.
Keywords: Raumordnung; Raumentwicklung; Regionalentwicklung; Kohäsion; Regionale Disparität; Europäische Integration