Handbuch der Stadt Frankfurt am Main. Ausg. 1979/80. 1. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Handbuch der Stadt Frankfurt beschränkt sich nicht nur auf Amtsadressen, sondern umfaßt im Gesundheitsbereich auch die Adressen von Ärzten neben den öffentlichen Einrichtungen wie Krankenhäuser etc. Ähnlich umfassend sind auch die anderen Kapitel angelegt. Diesem Registerteil ist eine Stadtchronik in Zahlen vorangestellt, ein Kapitel über Frankfurter Spezialitäten und historische Stätten und Sehenswürdigkeiten. Im Umschlag befindet sich eine Übersichtskarte. mas/difu
Keywords: Stadtführer; Handbuch; Information; Adressenverzeichnis; Kultur; Hilfsmittel