Einträgliches Miteinander von Alt und Neu. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Für die Realisierung der Erweiterung des Hessischen Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr und Technologie (untergebracht im denkmalgeschützten Landeshaus Wiesbaden) war es eine wesentliche Maßgabe, die Fassadensteine mit der alten Bausubstanz, die durch einen Buntsandstein an der Fassade bestimmt ist, farblich in Einklang zu bringen. Die Betonsteine erfüllen diese Anforderung. Die Architekten haben die unvollendete Konzeption eines geschlossenen Häuserblocks, der am Anfang des Jahrhunderts geplant war, zu einem Ende geführt.
Keywords: Ministerium; Baudenkmal; Denkmalpflege; Erweiterung; Ensembleschutz; Betonstein; Naturstein; Neubau; Baukörpergliederung; Anbindung; Bauobjekt