Informationssystem Kommunales Bauen. 1.0. Neubau, Modernisierung, Sanierung. Informationen von A-Z 1.1. Literatur-Dienst. Richtlinien/Vorschriften. Produkte und Anwendungsbeispiele. Prüfinstitute, Verbände. 2.0. Kommunale Versorgung. 2.1.8.1. Literatur-Dienst (in einem Band) 3.0. Kommunale Entsorgung. 4.0. Kommunale Verkehrseinrichtungen, Straßen, Plätze, Wege. 5.0. Kommunales Rettungswesen, Brandbekämpfung, Brandschutz. 6.0. Kommunale Sozialeinrichtungen. 8 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das vorgelegte Informationssystem wendet sich an die Gemeinden, die über Planungs- und Bauaufträge für kommunale Infrastruktureinrichtungen entscheiden müssen.Es soll Entscheidungsträgern die Möglichkeit geben, sich schnell und in angemessener Genauigkeit mit baufachlichen Fragen zu befassen, mit Fachleuten klärende und fachlich orientierte Gespräche zu führen sowie bei Bedarf eine Übersicht der am Markt befindlichen Lösungen zu haben. cp/difu
Keywords: Informationssystem; Bauwesen; Kommunales Bauen; Produktinformation; Infrastruktureinrichtung; Modernisierung; Stadtsanierung; Neubau