"Wir lassen uns nicht irremachen!" - Pieper, Anke (Hammonia, 2005)
In der niedersächsischen Kleinstadt Sarstedt, gelegen zwischen Hannover und Hildesheim, ist seit 1898 der Bauverein Sarstedt eG aktiv. Aktuell gehören 400 Wohnungen zum Bestand, davon liegen 90 Prozent im Stadtteil Ciebelstieg. Die kleine Genossenschaft verweist auf gepflegte Bestände und geringe Leerstände und blickt zuversichtlich in die Zukunft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Siedlungsplanung; Wohnungsbau; Genossenschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnwert; Mieter; Mietwohnung; Miete; Miethöhe; Wohnzufriedenheit; Wohnumfeld