10. Rostocker eGovernment-Forum 2015. Kooperatives eGovernment: Erfolg durch Zusammenarbeit. - (:unkn) unknown (Gito, 2015)
Der Tagungsband stellt die Beiträge zum 10. Rostocker eGovernment Forum in Warnemünde zusammen. Unter dem Motto "Kooperatives eGovernment: Erfolg durch Zusammenarbeit!" steht in diesem Jahr stärker das Thema Kollaboration und die notwendige Anwendung entsprechender Ansätze innerhalb der jeweiligen Verwaltungs-Prozesse im Vordergrund. Die Themenblöcke im Tagungsband umspannen: Kommunales und interkommunales eGovernment, Interoperabilität und kollaborativen Umgebungen sowie Mobile Anwendungen.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; Dienstleistung; Zusammenlegung; Kooperation; E-Government; Mobile Government; Bürgernähe