Nutzungs- und Gestaltwandel des Stadtgrüns unter veränderten Bedingungen der Stadtentwicklung. Ein Tagungsbericht. - Poblotzki, Ursula; Thomsen, Broder (My University, 1983)
Zusammenfassungen der Beiträge zu den Themen: Sich ändernde Nutzungsansprüche an städtische Freiräume - Landschaftsplanung im Stuttgarter Verdichtungsraum - Verbesserungen im Hamburger Hafengebiet durch grünplanerische Maßnahmen - Veränderte Rahmenbedingungen für die Grünplanung einer Großstadt - Grünplanung in der Stadtentwicklung (Berlin) - Probleme von Gartenämtern. cs
Keywords: Stadtbegrünung; Freiflächenplanung; Grünordnung; Stadtentwicklungsplanung; Nutzungswandel; Gartenamt