Handbuch Kommunalabgabenrecht. Steuern - Gebühren - Beiträge. - Christ, Josef; Oebbecke, Janbernd (Beck, 2016)
Das neue Handbuch das Recht der kommunalen Steuern, Gebühren und Beiträge sowie das Erhebungsverfahren. Behandelt werden alle Arten von Kommunalabgaben (einschließlich Sonderformen). Die länderübergreifenden Zusammenhänge des Kommunalabgabenrechts werden aufgezeigt. Ausführungen zum Rechtsschutz runden das Werk ab.
Keywords: Steuer; Gebühr; Beitrag; Abgabenrecht; Erhebung; Rechtsschutz; Kommunalabgabe; Fremdenverkehrsabgabe; Kurabgabe