Gesamtwirtschaftliches Entwicklungskonzept Züricher Berggebiet, Förderungssätze und Rahmenkonzept, Schlußbericht. - Bellwald, -; Gueller, -; Rosenstock, - (My University, 1975)
Die Studie für ein regionales Entwicklungskonzept Zürcher Berggebiet umfaß die Förderungsgrundsätze sowie ein Rahmenkonzept und gliedert sich in zwei Hauptteile. Im ersten Teil sind die Hauptziele und Förderungsgrundsätze vorangestellt, nach denen sich das Rahmenkonzept zu richten hat. Anschließend werden die Teilziele und Konzeptelemente beschrieben und die Maßnahmen angeführt, welche für eine Realisierung des Konzepts notwendig erscheinen. Der zweite Teil enthält in geraffter und konzentrierter Form Lageanalyse, Teilleitbild und Maßnahmebereiche für jeden bearbeiteten Sachbereich. ew/difu
Keywords: Entwicklungskonzept; Berggebietsförderung; Förderungsprogramm; Regionalplanung