Kongreßbericht. Jahrestagung 1981 der Deutschen Gesellschaft für Verkehrsmedizin e.V., 7. bis 9. Mai 1981, Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Kongreßbericht der Deutschen Gesellschaft für Verkehrsmedizin e. V. über die Jahrestagung im Mai 1981 in Hamburg zeigt die Schwierigkeiten und Probleme des Verkehrs zu Lande und zu Wasser auf. Es werden Beiträge und Diskussionen zu den Oberthemen "Eignung von Führerscheinbewerbern - Unfallursachenerklärung", "Schiffahrtsmedizin" sowie "Arbeitsmedizin und Ergonomie im Verkehr" wiedergegeben. geh/difu
Keywords: Verkehrsmedizin; Unfallursache; Schifffahrtsmedizin; Arbeitsmedizin; Verkehrssicherheit; Verkehrsunfall; Verkehr; Gesundheitswesen; Arbeitsbedingung