Kinder- und Jugendarbeit: Gedanken über ein Arbeitsfeld, das "aus dem Blick geraten ist". - Kreft, Dieter (Reinhardt, 2011)
Kinder- und Jugendarbeit ist theoretisch, praktisch und rechtlich gut begründet. Gleichwohl ist sie von Jahr zu Jahr finanziell schlechter ausgestattet und gerät zunehmend aus dem Blickfeld.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Theorie; Methode; Bestandsaufnahme; Finanzierung; Perspektive; Jugendarbeit