Die Vergleichsmiete in verfassungsrechtlicher Sicht. - Graf, Hans Lothar (My University, 1976)
Durch Urteil des BVerf. G. ist die ,,örtliche Vergleichsmiete'' 1974 für zulässig erklärt worden und hat für das Verfahren für die Durchsetzung des Anspruchs des Vermieters auf die Vergleichsmiete verfassungsrechtliche Grundsätze aufgestellt. Behandelt werden der Ausgangspunkt der verfassungsgerichtlichen Rechtsprechung und verfassungsrechtliche Auslegungskriterien für das Verlgeichsmietverfahren.
Keywords: Mietrecht; Verfassungsrecht; Vergleichsmiete