Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Nutzungen, Einzelnutzungen, Gesundheitswesen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bestandsaufnahme im Bereich des Gesundheitswesens zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe enthält eine Darstellung der Situation der Krankenhäuser auf der Grundlage der Krankenhausstatistiken sowie der ärztlichen Versorgung im Stadtgebiet im Vergleich mit ausgewählten Großstädten der Bundesrepublik (bzw. dem Land Baden-Württemberg). Erfaßt wird auch die Anzahl und Verteilung der Apotheken im Stadtgebiet sowie das nicht-ärztliche Personal des Gesundheitswesens.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Krankenhausstatistik; Stadtentwicklungsplanung; Gesundheitswesen; Planung