Die Gemeinde Heppendorf und ihre Stellung in der künftigen kommunalen Neugliederung im Kreis Bergheim. Vorbericht aus Anlaß der kurzfristig angesetzten Bereisung des Kreises Bergheim durch die Neugliederungskommission des Landes NRW. Heppendorf. Vorbericht; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Für die im Landesentwicklungsprogramm von NRW aus dem Jahre 1979 vorgesehene kommunale Neugliederung werden drei Alternativvorschläge unterbreitet. Die angestrebte Lösung, die Zusammenfassung mehrerer Gemeinden zu einem Stadtgebiet, wird mit einem Überblick über die Ausstattung der Gemeinde Heppendorf sowie verschiedenen Planskizzen untermauert. gk/difu
Keywords: Kommunale Neugliederung; Raumplanung; Kreisplanung