Wahl zur Bürgerschaft und den Bezirksversammlungen am 4.6.78. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Quellenwerk ist eine Materialsammlung, die allen am Wahlgeschehen Interessierten einen vollständigen Überblick über die Vorbereitungen und die Ergebnisse der Wahlen zur hamburgischen Bürgerschaft und den Bezirksversammlungen am 4.6 78 bietet. Ergänzt wird diese Zusammenstellung um Veröffentlichungen des statistischen Landesamtes, in denen die Wahlergebnisse ausgewertet werden. sch/difu
Keywords: Partei; Wahlen; Wahlergebnis; Analyse; Wahlbeteiligung; Themakarte