Nachschlagewerk zur bayerischen Landesentwicklungsplanung - Oktober 1974. - Klein, Wolfgang M. (My University, 1974)
Das Werk enthält einen Grundsatzartikel ,,Wie können Forschungsarbeiten Hilfsmittel bei der Stellungnahme zum Landesentwicklungsprogramm sein'' sowie eine Literaturdokumentation für den Bereich Bayern zu folgenden Themen Raumstrukturelle Gliederung, zentrale Orte und Entwicklungsachsen, Bevölkerung und Arbeitsplätze, Landschaftsrahmenprogramm, Siedlungswesen, Land- und Forstwirtschaft, gewerbliche Wirtschaft, Arbeitsmakrt, Bildungs- und Erziehungswesen, Freizeit und Erholung, Sozial- und Gesundheitswesen, Verkehr, Energieversorgung, Wasserversorgung, technischer Umweltschutz, Reform der Verwaltung und Gerichtsbarkeit, Rolle neuer Technologien für grundsätzliche Neuorientierung in der Entwicklungspolitik, Rolle des technischen Fortschritts für die weitere Auseinanderentwicklung bayerischer Gebiete, langfristige Strukturwandlungen, Arbeitskräftebedarf und Planung des Ausbildungswesens, politisches Bewußtsein und Landesentwicklungsplanung, Modellalternativen und Instrumentarien öffentlicher Rahmenplanung.
Keywords: Landesentwicklungsplanung; Nachschlagewerk; Dokumentation; Landesplanung; Planung