Regionales Raumordnungsprogramm Großraum Hannover 1996. 4. Änderung. Regionales Einzelhandelskonzept für den Großraum Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Mit der 4. Änderung des Regionalen Raumprogramms 1996 für den Großraum Hannover wird das bestehende, den Einzelhandel betreffende Ziel D 1.6.1-04 konkretisiert. Gegenstand der Änderung ist die textliche Neufassung, zeichnerische Darstellung und ergänzende Darstellung in den verbindlichen Beikarten 1 und 2. Durch die Neufassung des Ziels wird die Grundlage für eine gesamtregional verträgliche Steuerung des großflächigen Einzelhandels in der Region Hannover geschaffen. Die textlichen und standörtlichen Festlegungen schaffen Rechtssicherheit und Verbindlichkeit in bezug auf die künftige Einzelhandelsentwicklung und tragen zu mehr Planungssicherheit sowohl für öffentliche Stellen als auch für Unternehmen des Einzelhandels bei. goj/difu
Keywords: Einzelhandel; Großmarkt; Standort; Regionalplanung; Handel; Einzelhandelskonzept; Raumordnungsprogramm