Auch 1988 unzureichendes Wirtschaftswachstum. - Krumper, A. (My University, 1987)
Das Ifo-Institut sieht in der wirtschaftlichen Entwicklung seit Herbst 1986 mehr als nur eine vorübergehende Störung im Wachstumsprozess. In der zweiten Jahreshälfte wird die wirtschaftliche Entwicklung noch in erheblichem Maße durch belastende Auslandseinflüsse geprägt sein. Nach der Jahresmitte sind von der Bauwirtschaft Nachholeffekte zu erwarten. Die Produktion des Bauhauptgewerbes bleibt jedoch unter Vorjahresniveau. Angaben zu der zu erwartenden Entwicklung in den einzelnen Bausparten. (Roe)
Keywords: Wirtschaftswachstum; Gesamtwirtschaft; Bauwirtschaft; Industrie; Baukonjunktur; Bautätigkeit; Verbrauch; Arbeitsmarkt; Konjunkturentwicklung; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung