Worum geht es bei der Gebietsreform? Regionalstadt Frankfurt. Ein Beitrag zur Diskussion; Umschlagt. - Moeller, Walter (My University, 1971)
Der Vorschlag des Frankfurter Magistrats zur Gebietsreform der Region Frankfurt wird erläutert und kommentiert. Die zu diesem Fragenkomplex vorhandenen Denkmodelle und Vorschläge werden der vom Magistrat der Stadt entwickelten Konzeption einer ,,Regionalstadt Frankfurt'' gegenübergestellt.
Keywords: Umland; Umlandverband; Gebietsreform; Raumplanung; Regionalplanung; Planung; Politik