Nur nichts verschenken. - Drüke, Helmut (K21 media AG, 2003)
Kommunales e-Government in Deutschland wird häufig in einem Atemzug mit MEDIA@Komm genannt. Ein Vergleich zwischen den MEDIA@Komm-Städten und den anderen Kommunen zeigt, wo die deutschen Kommunen insgesamt stehen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Verwaltungsorganisation; Effektivität; Partizipation; Erfolgskontrolle; Kosten-Nutzen-Analyse; Change-Management; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Monitoring