Wer schnell hilft, hilft doppelt. Kommunale Investitionen jetzt unbürokratisch umsetzen. - Götz, Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Noch nie hat der Bund so viel Geld in so kurzer Zeit den Kommunen als Investitionshilfe angeboten. Jetzt geht es darum, möglichst schnell die richtigen Investitionen anzuschieben, damit die kommunale Wirtschaft Auftrieb bekommt.
Keywords: Wirtschaftspolitik; Investitionspolitik; Investitionsprogramm; Investitionshilfe; Investitionsplan