Neuordnungskonzept Mettmanner Markt. Maßnahmekatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Als Vorentwurf zum Neuordnungskonzept für ein Gebiet im Stadtteil Düsseldorf-Mettmann werden hier Pläne vorgestellt, in denen die Einzelmaßnahmen sowie die wesentlichen Planungsschritte dargestellt werden. Dieser Maßnahmekatalog soll der Abstimmung mit den verantwortlichen Entscheidungsträgern der Gemeinde dienen. mst/difu
Keywords: Neuordnung; Verkehrsberuhigung; Wohnumfeldplanung; Block; Stadtteil; Stadtplanung