Rot-grüne Abfallpolitik. - Rockholz, Armin (Springer-VDI-Verl., 2005)
Die Bundesregierung hat die selbst gesteckten umweltpolitischen Ziele erreicht. Dennoch bleibt noch viel zu tun, zum Beispiel die Novellierung des Kreislaufwirtschaftsgesetzes, einfachere Nachweisverfahren und weniger Bürokratie. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Umweltpolitik; Europarecht; Abfallpolitik; Kreislaufwirtschaftsgesetz