§ 35 BauGB; §§ 7, 12 ROG Windkraftanlage. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
OVG Rheinland-Pfalz, Urteil vom 20.2.2003. 1 A 11406/01.OVG. difu
Keywords: Bauordnungsrecht; Windenergieanlage; Standortbestimmung; Planungskonzept; Flächennutzungsplan; Raumplanungsziel; Raumbedeutsamkeit