Terrasseneigentumswohnungen. Bauteil A Stuttgart-Neugereut. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Querschnitt des Baues wird von drei verschiedenen Wohnanlagen bestimmt. 1. Im EG Wohnungen mit Gartenhöfen auf der Tiefgarage. 2. Im 1. OG Wohnungen mit zugeordneten Terrassen. 3. Maisonette-Wohnungen mit großen Wohnterrassen auf der unteren und kleinere Terrassen auf der oberen Ebene.
Keywords: Terrassenhaus; Eigentumswohnung; Architekturwissenschaft