Nachhaltige Gewerbeflächenentwicklung. Herausforderungen und Perspektiven. - Pfister, Ernst (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Beim Thema "Flächen gewinnen" standen die Gewerbeflächen im Fokus. Die Veranstaltung konzentrierte sich damit gezielt auf eine Teilkomponente der Flächeninanspruchnahme, die in den letzten Jahren rund ein Fünftel bis ein Viertel des Siedlungs- und Verkehrsflächenzuwachses in Baden-Württemberg ausmachte. difu
Keywords: Gewerbe; Gewerbegebiet; Fläche; Flächenverbrauch; Flächennutzung; Management