Straßenabwasser naturnah reinigen. - Seitz, Paul (My University, 1995)
Das Wasser ist durch das unaufhaltsame Wachstum des Straßenverkehrs bedroht. Konsequente Gegenmaßnahmen müssen greifen. Mit naturnahen Verfahren der Wasserreinigung und mit Repositionspflanzen in Schlüsselstellung bieten sich intelligente Lösungen an.
Keywords: Straße; Abwasserreinigung; Oberflächenwasser; Versickerung; Klärbecken; Fachtagung; Vegetation; Naturnähe; Entwässerungsgraben