Wechselbeziehung zwischen Raumordnung und Verkehr. - Waele, Arthur de (My University, 1981)
Der Aufsatz befasst sich mit den Veränderungen in den Zielsetzungen der Raumordnungspolitik, mit den Zielkonflikten, mit den Rückwirkungen erschlossener Regionen auf die Raumentwicklung. sf
Keywords: Raumordnung; Verkehr; Verkehr; Raumordnungspolitik; Zielkonflikt; Zugänglichkeit; Verkehrsnetz; Mobilität; Wirtschaftsentwicklung