Herausforderungen der Wirtschaftspolitik zum 60. Geburtstag von Claus Köhler. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Festschrift zum 60. Geburtstag von Claus Köhler vereint neben einem Vorwort von Bundesbankpräsident Karl Otto Pöhl Aufsätze zu den Bereichen Finanzwirtschaft und monetäre Steuerung, zur Geld- und Kreditpolitik in der Bundesrepublik Deutschland, zur Internationalen Einbindung der Wirtschaftspolitik und zu wirtschaftspolitischen Konzeptionen und Koordinierungsaufgaben. jp/difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Finanzwirtschaft; Geldpolitik; Kreditpolitik; Finanzen; Währungssystem; Politik; Wirtschaft