An eine Frau hätte ich nie gedacht ...! Frauen als Täterinnen bei sexueller Gewalt gegen Mädchen und Jungen. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
In der Publikation werden die Ergebnisse von vier Fachtagungen zum Thema Frauen als Täterinnen bei sexueller Gewalt gegen Mädchen und Jungen dokumentiert. Es werden Informationen über die derzeitige Diskussion und den Wissensstand zum Thema gegeben. Stichworte aus dem Inhalt: Ursachen sexueller Gewalt durch Frauen, persönliche Hintergründe der Täterinnen, Grundsätze der beraterischen Arbeit mit Täterinnen, Ansätze zur Prävention. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Ursachenanalyse; Vorbeugung; Sexuelle Gewalt; Beratung; Prävention