Eile oder Weile. Der ökologische Wahrnehmungsraum in der Stadt. - Ipsen, Detlev (My University, 1996)
Über die Macht des Ästhetischen gibt es kaum Zweifel. Der Strom der Waren wäre in diesem Maße wohl kaum an die Kunden zu bringen, würden nicht Werbung und Verpackung die Menschen zu Kunden werden lassen. In dem folgenden Beitrag geht es um die Chance, die eine Ästhetik der Ökologie im Getriebe der großen Städte hat. difu
Keywords: Ökologie; Ästhetik; Wissenschaft; Umwelt; Natur; Reflexion; Wahrnehmung; Verhaltensweise; Umweltbewusstsein; Theorie